O molho cocktail é um molho que serve de acompanhamento de muitos pratos de massa fria, hambúrgueres, sandes, saladas e também é muito habitual quando se faz cocktail de camarão. É um dos meus molhos favoritos.
Trata-se de um molho frio que se faz através da mistura de maionese e ketchup. Com esta base pode-se acrescentar outros ingredientes para que o molho tenha mais sabor, como por exemplo um pouco de sumo de laranja, conhaque, vinho do porto. É só deixar a imaginação e o paladar conduzirem ;)
Como Fazer:
Ingredientes:
q.b. pimenta preta moída
q.b. sal
1 colher (chá) vinho do Porto
2 colher (sopa) natas
25 gr ketchup
80 gr maionese
q.b. sal
1 colher (chá) vinho do Porto
2 colher (sopa) natas
25 gr ketchup
80 gr maionese
Preparação:
2º Passo : Acrescente o ketchup
3º Passo: A seguir adicione as natas,o vinho do porto, as natas, pimenta e sal seu gosto.Depois de ter todos os ingredientes dentro do recipiente, tem que misturar muito bem de modo a que fique tudo homogéneo. De maneira que não fiquem bocados de maionese sem estarem misturados
Aproveitem ;)
0 comentários:
Enviar um comentário